(495) 925-55-19 info@compuway.ru
Страница Compuway в Facebook

В России начались продажи игровых мониторов Predator

Москва (08 апреля 2016 г.) Компания Acer начала продажи в России своих новых игровых мониторов Predator – в магазины поступили модели серии XB1 (27, 28 и 32 дюйма) и искривленные мониторыX34 и Z35. Z35_wp_game_02

Мониторы Predator от Acer созданы специально для заядлых геймеров, которые ценят передовые характеристики и дополнительные возможности. ЛинейкаPredatorкак раз отличается наличием особых технологий, которые созданы специально для игроков, будь то идеальная цветопередача или специальные настройки, упрощающие процесс игры.
Например, новые игровые мониторы Predator поддерживают технологию GameView от Acer, которая позволяет быстро переключаться между тремя настраиваемыми профилями дисплея вместе с изменением таких настроек, как усиление черного, разгон и отображение вспомогательных инструментов (таких как прицел) для разных типов игр. Таким образом, можно моментально изменять настройки дисплея непосредственно во время игры без необходимости переходить по многочисленным меню интерфейса, что особенно важно, когда на счету каждая секунда.
Кроме того, новинки выделяются не только в плане технологий, но и за счет своего агрессивного, но стильного дизайна и внешнего вида. Футуристическая конструкция на алюминиевой основе, матовый корпус и дизайнZeroFrame украсят любой рабочий стол, а острые динамичные углы и эргономичная регулировка наклона/высоты отлично дополняют внешний вид мониторов Predator.Вы также можете настроить индивидуальную многоцветную динамическую светодиодную подсветку от монитора, которая падает на зону для мыши и клавиатуры, для полного погружения в игровой процесс.

Игровые мониторы Predator серии XB1 оснащены технологией NVIDIA® G-SYNC™, которая обеспечивает идеальное отображение деталей и плавное воспроизведение видео, позволяя геймерам быть на шаг впереди своих соперников. Все 27-дюймовые модели обладают безрамочным дизайном (конструкция ZeroFrame). Их IPS-панели поддерживают разрешение UHD 4K (3840 x 2160) или WQHD (2560 x 1440), что позволяет воспроизводить все цвета в палитре sRGB. 28-дюймовая модель (XB281HK) оснащена панелью с разрешением UHD 4K, которая поддерживает моментальное время отклика 1 мс (GTG). Благодаря этому быстро движущиеся объекты и резкие движения отображаются плавно и без каких-либо нежелательных эффектов.
Первый в мире изогнутый игровой монитор PredatorX34 полностью погружает пользователя в игровую вселенную. Монитор с разрешением UltraWide QHD и IPS панелью обеспечивает превосходное качество изображения, а соотношение сторон 21:9 создает идеальные условия для RPG и симуляторов. Частоту обновления можно увеличить до 100 ГГц благодаря встроенной функции разгона, за счет чего сокращаются искажения движущихся объектов и повышается скорость обработки кадров в секунду.
Predator Z35 — первая 35-дюймовая модель в линейке изогнутых мониторов Predator серии Z с поддержкой технологии NVIDIA® G-SYNC™. Он оснащен 35-дюймовой сверхширокоугольным (21:9) дисплеем Full HD (2560×1080), радиус кривизны которого составляет 2000R — все это гарантирует полное погружение в игровой процесс. Игровой монитор Predator Z35 поддерживает технологию NVIDIA® ULMB™ (Ultra Low Motion Blur), которая уменьшает смазывание движущихся объектов, сохраняя их резкость в динамичных играх. Кроме того, благодаря поддержке разгона частоты обновления до 200 Гц геймеры смогут обнаружить своих врагов еще до того, как те их заметят, а также насладиться кристально чистой картинкой во время гонок. Он также оснащен DTS® Sound, двумя 9W колонками и с поддержкой AcerTrueHarmony.

Источник компания Acer